说说单身狗   九月七号那天,我很低调地在晚上发了个朋友圈,宣告自我24了,本命年又走一圈了。一来我想,算是给过去浑浑噩噩的日子划个三八线。二来,我的破壳日,你们大家伙都不明白也不祝福,这可不行。三来,告诉朋友圈里单身的,对我可能或许有意思...
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集89
感谢生活作文20篇   感激生活作文(一):   诗人说,生活像一首悠长的诗,充满了诗情画意和艰难险阻。   音乐家说,生活是一支动听的歌,用一个个美妙的旋律奏出了人生的轨迹。   名人说,生活是一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人则细细品味。...
一切就如一场梦
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集108
一切就如一场梦
一切就如一场梦   我和她在无意中相识,不自觉中喜欢,突然中相断,造化弄人呵。一切就如突如其来的一场梦,欢喜甜蜜都在醒后消散,正如两颗匆匆错过的彗星,美妙而又惋叹。   她是内蒙人,颜值偏上,性格火热外向,呆萌可爱,是个很容易讨人欢心的女生...
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集112
往事作文20篇   往事作文(一):   往事太多太多,多得如繁星闪烁每一颗都明亮,每一颗都那么珍贵。往事,无限完美的字眼,激发我们的想象;生活不再无趣;未来不再灰暗;人生满是欢喜;痛苦远远离去;做事永有朝气。   往事,人生的所有哲理不就...
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集105
植物园作文20篇   植物园作文(一):   美丽的植物园   我的学校像是一个美丽的大花园,我在学校里茁壮成长。   学校里充满了无限的欢乐,那里的每一个角落我都喜欢,其中我最喜欢的一个角落就是植物园,学校正门左边一向走二十米左右就到了植...
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集105
清音公园作文(精选10篇)   清音公园作文(一):   今日,我和爸爸妈妈一齐去清音公园游玩。   清音公园坐落在青云山脚下,虽然我来过多次,可是我觉得,初春的它最美丽。走进公园,到处都一片生机勃勃的景象:小草弟弟从地下探出头来,想看看莺...
爷爷的身影
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集114
爷爷的身影
爷爷的身影   灰雾沆砀,白水木然,枝头的鸟儿发出悠徐声响,奶奶的背影在弥散的雾气中隐约露出。她颤颤巍巍的弯下腰,把一瓶白酒洒在墓前,喃喃道:“老头子,这酒你生前爱喝,不能一顿没有的。我给你带来了,不让你缺了这口。”...
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集54
我自己作文25篇   我自己作文(一):   我是一个女孩,名叫孙彦清。今年上四年级了。可是我的个子很高,此刻已经是156厘米了。每次到食堂打饭的时候别人都会问:“你是六年级的吧!”“我是四年级的。&rd...
图书馆前的老树
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集117
图书馆前的老树
图书馆前的老树   一卷舒云一抹夕阳,一阵清风一束花香,一声呢喃一纸书文,岁月的凝重没饶过任何人任何事物,光阴一再流逝,来不及挥手就只留下背影,来不及拥抱却转瞬成空。走在齐大的学校里,景色如诗如画,如歌如梦,我却唯独,对那图书馆前德高望重的...
爱他六年了
abc留学网2年前 (2022-02-12)作文集64
爱他六年了
爱他六年了   爱他清爽的头发,爱他清秀的眉毛,爱他清澈的眼眸,爱他浓密的睫毛爱他白皙的脸庞,爱他高挺的鼻梁,爱他整齐的牙齿,爱他薄薄的嘴唇,爱他甜糯的奶音,爱他软萌的性格,爱他修长的手指,爱他任性的长腿,爱他身上的每一个部位。   爱他六...