《撒哈拉的故事》读后感   《撒哈拉的故事》讲的是三毛在冷淡的沙漠经历的事情,但她却用包容的心将阴暗的社会用简单的笔调描绘出来。无论是《娃娃新娘》中那个年仅十岁的新娘,还是《爱的寻求》中那个竟然为了骗自己钱的女人而甘愿堕落的男人,还是《悬壶...
abc留学网2年前 (2022-01-21)作文集95
五一见闻作文(精选40篇)   五一见闻作文(一):   一年一度的五一假日来到了,在这个五一假日我与奶奶、爷爷、堂哥一齐去游圆博园。   来到圆博园门口,只见一个世博会的象征性标志“海宝”近在眼前,它们好像在对我笑...
简短励志追梦故事
abc留学网2年前 (2022-01-21)作文集76
简短励志追梦故事
简短励志追梦故事25个   简短励志追梦故事(一):   爱迪生曾花了整整十年去研制蓄电池,其间不断遭受失败的他一向咬牙坚持,经过了五万次左右的试验,最终取得成功,发明了蓄电池,被人们授与“发明大王”的美称。   简...
读《阳光心态》有感
abc留学网2年前 (2022-01-21)读后感122
读《阳光心态》有感
读《阳光心态》有感   在人的内心有一把锁,锁住了我们很多的潜力,而这把锁只能从里面打开,阳光心态就是那把能够打开那把锁的钥匙。阳光沐浴了世间的万事万物,它充满了生机和活力。而阳光心态就是那能让我们的生活远离颓废,远离抱怨,远离困惑,拥抱用...
古人励志故事
abc留学网2年前 (2022-01-21)作文集62
古人励志故事
古人励志故事30个   古人励志故事(一):   出门   古时候,有两个兄弟各自带着一只行李箱出远门。一路上,重重的行李箱将兄弟俩都压得喘可是气来。他们只好左手累了换右手,右手累了又换左手。忽然,大哥停了下来,在路边买了一根扁担,将两个行...
勤劳的蜜蜂
abc留学网2年前 (2022-01-21)作文集95
勤劳的蜜蜂
勤劳的蜜蜂(作文20篇)   勤劳的蜜蜂作文(一):   我十分喜欢小蜜蜂,原因是它十分勤劳,从东头飞到西头,既不怕苦,又不怕累,他还能为人们做贡献呢!   小蜜蜂不大,一颗豆子般大小的头,身体是黑黄相间的,飞的时候脸蛋儿红扑扑的,两根触角...
《雪国》读后感
abc留学网2年前 (2022-01-21)读后感183
《雪国》读后感
《雪国》读后感   《雪国》的景映人,人印景的细腻描述,经常是读者用尽想象才能构想出作者笔下旋转视角的人和景,才能适应快速转折的忧郁。以主角岛村镜中所见映出心中所想的方式道来他的沿途所见所感,正契合他相对村庄的访客身份。岛村与驹子及其身边人...